Песни любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/09/51   
               
Утро в лиловом тумане резвится,
Солнце проснулось и луч золотой
Нежным касанием гладит ресницы,
Радует пеньем счастливым любовь!

Лунных видений плывут очертанья
В край удивительных, чувственных снов.
Дарит восторженной зорькою ранней
Трепет сердечный большая любовь!

Как никогда настроенье такое,
Даже и дождь не грустит за окном.
Пусть он, проказник, гуляет с грозою,
Сладким мы души согреем чайком!

Белых черёмух вновь кружится вьюга,
Нам хорошо быть в объятьях друг друга!


Рецензии
За всепобеждающую любовь!
Замечательно!🌹🥰

Натали Мишарина   25.02.2023 05:49     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Натали!

Жюр22   25.02.2023 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.