существо в глубине облаков

эй ты, существо в глубине облаков,
смотрящее людям прямо в сердца,
что каждый день мелит умы дураков
в муку, останови же свои жернова

ты
только слышишь молитвы горем разбитых
и плачь матерей,
держащих свечу в дрожащих руках
видишь, как убивают их сыновей,
и страх в полных крови глазах

чувствую в кусках плоти своей тебя,
ведь я есть древа твоего плод
но, ты ничто, если в песок раздробясь
последок веры в тебя пропадет
 


Рецензии