плохому танцору что то мешает

Плохому танцору что то мешает,-
кто то смерть свою обнимает,-
не слышно подступает она,-
пришла беда открывай ворота....
плохой певец под фонограмму поет,-
все голос свой бережет.....
у царя корона на голове,-
он считает себя Богом на земле.....
все вассалы и холопы,-куклы для него,-
ОН ВЫШЕ ВСЕГО!!!!
Распространяется эпидемия в мире,-
и мы отныне,-
окунаемся в омут с холодной водой,-
и не верится нам,что пришел водяной,-
а русалки игриво зазывают на дно,-
но там плохо,-нам и здесь хорошо!
Плохому танцору что то мешает,-а нам?
возвращаем все по местам.
Выбираться надо пока не поздно,-
ведь главное это возможно!
Русалку за хвост,-водяного на сушу,-
чтоб не мучил больше нашу душу,-
корону царя в музей,-
плохого певца и танцора в утиль,-
тогда и наступит долгожданный штиль!!!!!!


Рецензии