я восклицаю, но эхо промолчало..

                Как свет зари,сверкнувший и лукавый,
                мгновением ваш образ подарил,
                и замер я,как-будто   повторил,
                свои года в отдельности по-праву:

                летучий образ ваш,не постоянный,
                мелькал в глазах и замерев на миг,
                мне позволяет,удержавши вскрик,
                полюбоваться вами,так желанной:
 
                восход-ли солнечный,приход начала,
                или как сон,там,на закате дня,
                всё,как мечта,где выбрали меня,
                воскликнул я,  но эхо промолчало:

                когда не ждёшь,то безнадёжен всем. 
                но будет радость встречи  в семь. 

                Июнь 17.2021 г. 


Рецензии