Деньги убивают душу

Деньги убивают душу людей
Страсть к наживе тянет сильней и сильней
Тело становится всё толще и жирней
Душа всё тощей, а грехи всё тяжелей

Деньги не даются без греха
За всё оплата нужна, а она тяжела
Не видят люди за деньги ничего
Брата продают за серебряник своего

За деньги войны на земле гремят
Крематории из погибших дымят
То деньги с людьми, как фантики горят
По всей Земле разносится их смрад

Без денег прожить на земле ну ни как
Вот и бьются за каждый ломаный пятак
Подсиживая и подставляя за так
Не думая, как расплатится потом чудак


Рецензии