Незабудка

Не забывай - в толпе и всуе,
Звезду на лацкане рисуя,
Встречая девушку босую,
Один в лесу.

Не забывай - в миру и в мире,
На руль наматывая мили,
Вдыхая дым отчизны милой,
Пленен людьми.

Пылали облачные стяги,
Был дым костра и смех бродяги,
И огоньки на Карадаге,
И нота «да».

Стих камнепад - чего бояться?
Нас провожал в долину ястреб
И вечер был предельно ясным...
Не забывай!


Рецензии
Как чисто и хорошо!

Михаил Гуськов   11.07.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.