Зайцы сами доктора

Зайцы сами доктора.
Вон ворона-"Кра", да-"Кра".
Зайцы выпишут вороне
Шоколадку и ситра.
Перевяжут хвост коту.
Кот подскочит на версту
Далеко в кустах заляжет,
Как индеец Мониту.
Полечили бы цыплят,
Да Петух врачам не рад.
Весь забьётся и клюётся,
Мол цыплята не хотят.
Шприц с бинтом легли на стол.
Шарик гавкнул и ушёл.
Достаётся кукле Маше
Против вируса  укол.


Рецензии