З

Потухло сердце молодое,
Лишь горький тыл оставил след.
Вдали я вспомню то былое,
То радость незабвенным миг.

В зеркальной роще есть надежды,
Но оправданий сбился счет.
Следы затоптаны как прежде
и время скачет не вперед.

Я обращаюсь к зову ветра, к хрустальной чаше пития.
Меня так сильно заманила и одурманила мечта,
Ведь Лазарь освятил надежды,
закруженные в вихре снов.

Я видел смерть - она невежда
трепещет грубостью оков...
 

 


Рецензии