Невесенний нероман

Романы — тут, романы — там.
Но сердце вёснам не отдам.
Хочу пожить без суеты
И просто собирать цветы,

Гуляя в поле по утрам
И по лугам — по вечерам.
Ужели страсти улеглись?
Коль жив, люби и не таись.

Но нет, земного не хочу.
К венцу небесному лечу.
Ты не поверишь! Это так,
Хоть бес в ребро стучит, дурак!

23:45
17.06.21


Рецензии