***

Ах это была встреча!
Какая была встреча!
Оркестр играл нам джаз
Вспомнили мы вечер
Выпускной наш вечер
В жизни всегда только раз.

Нам жить то осталось...
Сколько осталось?
Может всего ничего
Всё сложно оказалось
Страна вся порвалась!
Жить то теперь каково?

Нас развели и обобрали
Я за границею вдруг стал
Дружбу нашу нам попрали
Ломают дружбы пьедестал.

И вот мы вместе,в нашей школе
Искрятся слёзы как роса
Мы ягода одна на на нашем поле
Незрима между нами полоса.

Её политики возводят
Стараясь вбить нам распрей клин
Растёт жульё и жульё родит
И каждый новый чёрту сын.

Всёже дружба наша
Крепка и на века!
Будем жить мы краше!
Будем жить мы краше!
А эта хрень-временно пока

Ах это была встреча!
Это была встреча!
Юности привет.!
Вспоминали вечер
Выпускной наш вечер!
Через много лет.


Рецензии