Когда всё...

Когда всё страшно надоело
И очень хочется орать,
То для души (да и для тела)
Полезно к морю уезжать.
Там прямо с дерева у трассы
Наесться полуспелых слив,
Себя браслетами украсить
И слушать по ночам прилив.
Пить кофе в маленьких кофейнях,
И просыпаться - чуть заря.
И изнывать весь день от лени,
За всё судьбу благодаря.
Купить фигни два чемодана,
Чтобы пылилась по углам.
И наблюдать, как с гор туманы
Сползают дымкой по утрам.
С бокалом посидеть над бездной,
Боль чайкой в небо отпустить...
И всем мудилам бесполезным
Великодушно всё простить.


Рецензии