Прибоем плещется волна

Прибоем плещется волна,
Лаская тело пенным краем.
А я опять тобой пьяна,
И в небо чайкой улетаю.

Потоки солнечных лучей
Загаром лягут мне на плечи.
Ты мой? или опять ничей
В свем пареньи бесконечном?

Разгоряченная от чувств,
Полет прерву, чтоб окунуться
В твой мир фантазий и безумств,
Где сможем мы вдвоем проснуться...


Рецензии