Пчеловод

Ох, шутливый пчеловод.
Ты вовсе не урод.
Твой нос так мне по нраву.
Дружны с тобою мы на славу.
И обаяние твоё-искра,
И Жизни мудрая дорога та
2 х людей бывает сводит,
И каждый что-то то новое находит,Ты так умён, так разговорчив.
Так опытен и так разборчив
Достоинств много,
И, твоя дорога
Честна,
Чиста.


Рецензии