Ухаживать достойно нужно

Я и ранее внимательно наблюдал за любовью
жизнью дворовых птиц, как воробьи и голуби.
А, когда увидел трагедию, что два достойных
и скорее всего рода хорошего голуби, ударили
 друг друга со всего размаха в грудь и обои погибли-
то я прекратил за голубями наблюдать.
Перед моими глазами всегда стоит эта картина.

     Ну а тут, завлекла такая картина их жизни;
Голубь кружит, скорее возле молодой самочки.
Она на него ни как не обращает. Он от неё отошёл и
на расстоянии одного шага от этой отвернувшейся
 от него голубки подходит к нему другая самочка и
подсовывает к его клюву свой клюв. Клюв у неё,
не свежего на мой взгляд цвета. Но он её принял
подставив ей перламутро-белый и свежего цвета клюв.
После пару прикосновений клювы разъединились
 и самец прыгнул ей на спину, и через пару
 же секунд спрыгнул. Тут видна не любовная сцена
а вынужденная необходимость удовлетворить
в продолжении рода голубиной стаи.
Они тут же мгновенно отвернулись друг от друга.
Самочка-голубка была действительно не свежего
возраста.  На завтра тоже стайку увидел этих
голубей. Тоже один жених подходил не к одной
самочке, а к некоторым. И каждая от него спокойно
 отворачивалась и он не настаивал далее
к ней приставать. И вся стайка спокойно продолжала
 кормиться.


Рецензии