Горит, горит звезда в ночи

Горит, горит звезда в ночи
И освещает дом небесный
Теплый и сладкий жар в груди
Вдыхая аромат чудесный

Мечты в плену, ты видишь свет
Он озарит дорогу жизни
Когда-то призовут к себе
Помянут за прощальной тризной

Пока гробница в плен не жаждет
Похитить тело в саркофаг
Пусть голод мучит,мучит жажда
Но ты живой,повержен враг

Что хочет злобой погубить
И над душою поглумиться
Но час не пробил, есть ведь миг
Чтобы с грехами дней проститься

и осознать ошибки те
Что вороньем кружили в поле
И обнулить надрывный плен
Когда душа скорбит по воле!


Рецензии