Ночь полнолунная нынче

Соседская крыша вся в серебре -
Ночь полнолунная нынче.
Ты помечтай о любви и добре,
Мир сновидений уж кличет.

Что день грядущий нам принесет,
Надо ли думать об этом?
Вспомни хорошее, беды не в счет...
И засыпай до рассвета!


Рецензии