Они сами возможно

Их не надо жалеть,-они сами возможно,-
свою жизнь превратили в ад,-
а это сделать не сложно,-
лишь поверить в химеру,-и забыть себя,-
все изменится сразу навсегда-навсегда.....
их не надо жалеть,-когда они жалуются,-
слезы льют,-что то плохо им стало,-уже не поют.
поздно,-перешли черту,-
мрак окутал фигуру,-маячок за версту.....
не проходит бесследно такое вмешательство,-
вот придумали себе обязательства....
когда бьется сердце,-есть шанс опомниться,-
потому что потом ничего и не вспомнится,-
все забудется....-тихо в лесу,-
все березки безмолвно стоят на ветру,-
их не надо жалеть не от бессердечности,-
а просто потому,что они сами захотели,-
себе такой вечности........


Рецензии