Жара... июнь...

А я все помню:
Наше лето,
Манящий шелест синих волн,
Песок, лучами разогретый
И чаек предзакатный стон.

Жара... июнь...
На небе снова
Ни тучки нет, ни облаков.
И я уже бежать готова
В прибой, шумящий далеко.

Но изнутри мне даже жарче -
Так бьется сердце и стучит,
Так хочет к вам..
Дотоле раньше
Оно не рвалось из груди...

Я помню все...
И все вернется -
Нам стоит только захотеть!
Июнь... жара... на небе солнце...
И мы продолжим песню петь!


Рецензии