Игры с киской

Напиши мой портрет лепестками прошедшей забавы,
разрисуй мою душу, чтоб осталось полшага до истин,
опиши мои родинки и глаза, и коктейли с гуавой,
и добавь своей лжи. С бенефисом  большого Артиста.

Поиграй со мной словно с любимой забавною киской.
мне налей опьянительный полный бокал... валерьянки,
напиши мне прощание с болью в последней записке,
оцарапай меня  своим перстнем. Все затянутся ранки,

Не надейся, что я прибегу  как заслышу твой голос.
эти игры обрыдли .Кавалеры. Охотники. Бредни.
я опять наступила на грабли,о тебя укололась.
уж поверь мне, а хочешь-не верь,
                Этот раз был последний.

2010


Рецензии