Благодатный Огонь Хочет Спуститься

Благодатный Огонь Хочет Спуститься ,
Чтоб на исправленья дать шанс
И надежду каждому из нас .
Бог Хочет в души и в мир вселиться .

Спуститься ли Огонь Благодатный ?
Зависит от каждого из нас .
На исправленье осталось три дня .
Не дай Бог , придет век безотрадный .

Не Виноват Всевышний ,
Что состоянья душ , тел , умов у нас
Разные и по разному в данный час
Каждый ведёт себя в жизни .

В порядок квартиры
Надо приводить ,
Но Важнее ,чтоб Простил , Бога Молить .
Душа и ум не у каждого мирный .

Бог Решает с Болью в Сердце ныне :
Спуститься ли Благодатному Огню ?
Признал ли  каждый во всё свою вину ?
И кто в какой твердыне ?

Это посланье
Не уж то никто
Сейчас не возьмёт в толк ?
Где к Богу Вниманье ?

29 апреля 2021 года .


Рецензии