Думский клоун

               Генералу Виктору ЗАВАРЗИНУ,
                депутату ГД России

Вы проверьте его – чьи на нём ордена.
Может, это солдатские жизни,
За которыми в горе осталась жена
Или мать, постаревшая трижды?

Вы проверьте его на маразм и нутро,
Да и тех, кто пока ещё в силе, –
Может, личности эти добились хитро
Должностей от "Единой России".

Только свадебный нам ни к чему генерал:
Есть свои, хотя званьем пониже.
Ну, а этот у нас всё, что мог – обрыгал,
Он, как Ельцин, – больной выше крыши.

На хрена для орчан его дрёбаный цирк,
Или сам по призванию – клоун?
С Жириновским вдвоём нам устроят кирдык...
Неужели мы этого стоим?


Рецензии