Искры страсти

В поцелуе сладком сливаются уста,
Тихо-тихо шепчу тебе: «Да»,
Обнимаю робко и нежно,
Искры страсти разгораются мятежной.

Искры страсти все сметают на пути,
Ты мне жарко шепчешь о любви,
Искры страсти вспыхнули костром,
Мы с тобой  сгораем  в них  вдвоем.


Рецензии