Кофейное наваждение

Я успокоилась, почти...
И истощился слез запас.
Вновь строю замок наш в ночи,
Хоть вижу все и без прикрас.
Ночной порою ворожу,
В молитву вкладываю душу.
И никому я не скажу,
Как ты отчаянно мне нужен.
Как я тоскую по утрам
Без поцелуев пробужденья,
Грущу по утренним дарам,
Несёт лишь кофе наважденье.
То, что прошло, отнять не в силах
Никто,ничто, никак, мой милый.


Рецензии