Бусы яркие подарю

Бусы яркие подарю,
они очень тебе идут,

поведу тебя к алтарю,
все этого только ждут,

обвенчает нас тишина,
а в свидетелях ночь с луной,

нам откроют глаза от сна
чтобы были лишь мы с тобой!
2018-2021


Рецензии