Природа!

Природа! Как она прекрасна:
Свежайший ветер и костёр,
Луна в ночи и лето красно, 
Под нежность песни соловьев

Какие виды в эту пору!
Леса в пушистых облаках,
Поля покрытые росою,
В бескрайних далях и краях

Душа поёт! Ах, это счастье!
Смотреть на небо и мечтать,
И думать лишь о всем прекрасном,
И никогда не унывать!


Рецензии