Летнее танго

Летнее танго,
Чувства на грани,
Пульс учащенный в висок.
Это так странно -
Амурные раны
Видно всегда между строк.

Взгляд одинокий
Глаз светлооких
В сердце теперь моем.
В небо высо'ко
Грусти осколки
Выбросили вдвоем.

Волнами счастье...
Плавать опасно!
нам ведь известно всем:
В омуте страсти
Пламя не гаснет,
Это диллема диллем.

Дай свою руку,
Чтобы разлуки
Наверняка избежать.
Это не му'ка -
Песней без звука
Имя твое повторять...


Рецензии