И что с того, что не похожи?

Как тянет полюса магнита
Друг к другу с силой колдовской,
Так и моя душа открыта
К соединению с тобой!

И что с того, что не похожи?
Что с разных уголков земли?
Тебя я чувствую до дрожи,
До взлета бабочек внутри...

Пусть говорят, что не судилось,
И вместе нам с тобой не быть,
Друг в друга мы с тобой влюбились
И не порвать меж нами нить!


Рецензии