Инфоповод

Сахарные домики
Телевизионные пряники
Вафельная мебель
Лакричные чайники.
Ад диабетика/
Пристань мечтателя
Во главе - сынишка винно-водочного предпринимателя .
Иллюзия здравости
Долина прискорбия
Самобичеванием лишь разумы заполнены.
Но все хорошо
Вроде бы улыбаются
Делают вид что не иллюзия,
А вправду все нравится.
Самобытность закопана
Все мечтатели в книжечках .
Но зато - вино да водочка,
Лучше так , чем под плиточкой.
«Вы должны гордиться бы»
Сей никчемными фактами.
Ведь не сам кладёшь инфу в голову
Все решили диктаторы.


Рецензии