Бабье лето

Украденное счастье
Продлило лета миг,
Но вот уже ненастье
Осеннее пленит,
И лето на исходе -
Тяни иль не тяни,
Всегда так происходит -
Не врут календари.

Украденные летом
Три солнечные дня
Вдруг стали незаметно
Подарком для меня.
Хоть бабье, хоть какое
Его ты назови,
Но капельку покоя
Подарят эти дни.


Рецензии