Супер-пупер-парабупель

"Супер-пупер-парабупель" -
И не снятся больше сны!
Я, отринувшая дубли,
Отлистала лета дни.

Шаг... и осень на пороге.
Забери меня, мой друг.
Волны моря... И тревоги
Оставляю... Юг есть юг!

Пальмы, крыша минарета,
Муэдзина голос дик.
Я, забывшая тревоги,
Обменяла рык на крик

Чаек... Это ли не счастье!
И не снятся ночью сны,
В Мире больше нет ненастья.
Солнце выбелило дни.


Рецензии