Признание

         Она стояла у окна,
         Ложиться не спешила,
         А с неба полная луна
         В окно её светила.

         Дум о былом была полна -
         Как же давно то было...
         Не оставляла мысль одна:
         ОНА ЕГО ЛЮБИЛА...


Далёкий друг!
С тобою жду я встречи!
Перебирая, как-то, фото за столом,
Где лампы круг,
В такой волшебный вечер,
Я думала о прошлом, о былом...

Далёкий друг!
А ты, хоть вспоминаешь
О дружбе нашей?
Может быть любви?
Так много лет прошло,
Но понимаешь,
Как было всё достойно и светло!

Мой милый друг!
Судьба нас разлучила
На долгие, и долгие года...
Теперь скажу,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
И в сердце у меня
ТЫ БЫЛ ВСЕГДА!



         


Рецензии
Вероника, замечательное ностальгическое стихотворение!
Прочитал и мне взгрустнулось о былом.

С почтением.

Владимир Чугай   21.06.2021 12:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир!

Да, былое, подчас, не оставляет...

Радости душе Вашей!

Вероника Сухоцкая   27.06.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.