И в муках истину познав. З. Суркова

Всевышний судит власть презрев

А  Эго   гнев  свой  изливает
 
Себя  поставив   выше   всех

Душе   проклятья   посылает

И , в Муках  Истину  познав

Я   Эго    твёрдо   отвечаю

Молчи, не сносен мне твой страх

ТЫ  МЁРТВ,  ДУША  МОЯ  ЖИВАЯ


Рецензии