Дима сын

На футболе Дима любит -
Жизни время пребывать!
На трибунах сказкой будет -
Гол в воротах наблюдать!

Воскресенье с градом утро,
Снег метель - ход голый торс!
На зарядку - поминутно!
Делу время - ум всерьёз!

Белым чертит мел - тетради,
Устремили в доску взгляд!
В классах парты знаний ради!
Радость: чипсы, мармелад!

Скверы парка тянут взору
В окнах улиц - школьный двор!
Шутке - лёгкость! Твёрдость - слову!
Динамичности - фурор!

Нападающий - голкипер!
Левый фланг, сезон дождей!
Речевых запалов спикер -
Чтоб удар держал плотней!

Мяч навесили по ходу,
Финт обводом игрока,
И в касание воротам -
Угловой наверняка!

Поведение отлично -
С тем окончен пятый класс!
Время движет поэтично -
Когда в лёт несёт у нас!

Тренировки по футболу
Делу время - ум мудрей!
Подобру, ли поздорову -
За команду гол забей!


Рецензии