Последняя весна

Вот ручей побежал по дороге,
Солнце вылезло из пелены.
И синицы как по тревоге
Вновь запели песни свои.

Засияло весеннее солнце
И на улице стало теплей,
Полетели на родину птицы
Из далеких и южных степей.

И деревья как на картинке
Распустили свою красоту,
Растопились на солнце снежинки
И нашли своё счастье в пруду.

Из земли повылазили травы,
Что увяли полгода назад,
И везде появились дубравы,
Что надели свой новый наряд.

Так весна прилетела к нам в гости,
Подарила свой дивный букет.
И у нас появилась надежда,
Что и завтра увидим рассвет.


Рецензии