Лето Красное

Небеса цвели красками синими,
Обнимали лучами горячими,
Всё сверкало недавними ливнями,
И увиделось более значимо:

Вот пушинка плывёт безмятежная,
Зной дрожит над землёю прогретой,
И жужжит нежно жизнь неспешная
В царстве вечного Красного Лета.

Жить бы здесь, наслаждаться вволю,
И делиться с друзьями радостью!..

Разбежались цветы по полю...
Воздух полон теплом и благостью...


Рецензии