Не скажешь, что я была

Как ветер мои надежды
Летят в твою страну.
Почувствуй шелест листьев,
Ноты нежности на ветру.
И феи играют цветами
В танце желаний твоих.
Я скрою себя в молчании,
В движении легкость ресниц.
Прикрою от влажного ветра
Шелковым тюлем окно.
Нежность уставших ладоней
Скрыта в тебе давно.
Не произносишь имя,
Улыбкой скрывая меня.
В сгорешей свечи
Безмятежность,
И нет в поцелуях огня.
Не выдашь меня словами,
Не скажешь, что я была.
В глазах я останусь светом,
Распятая пламенем
Алого огня...


Рецензии
Как же красиво и точно передана атмосфера воспоминаний о былом. Мне нравится этот слог :)

Ярослав Денисов   18.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас🙏 Спасибо, за поддержку и теплые слова

Инна Яшкова   18.06.2021 22:35   Заявить о нарушении