кукиш в квадрате...

нам задают опять вопрос:
"какой вас чёрт сюда принёс?
хотя главнее, между тем,
по существу вопрос, зачем?"
ну какое нам-то дело
чего чья пятка захотела?
"великий смысл"--вечный миф,
парит над нами, нас затмив...
а жизнь идёт, а жизнь течёт,
где свой всему всегда черёд...
а если нету смысла даже,
я не живой без этой блажи?
себя спроси ты много раз,
придав лицу стены окрас,
мозгами грозно шевелив,
но смысл смыслов--это миф...
его уже искал и вот,
что мне а итоге предстаёт...
 


Рецензии