Прекрасные чувства

Что в жизни может быть прекрасней тех чувств,что
Свыше нам даны ....?
Любовь и счастье...
Словно сказка...
Мы вечно их в душе храним.

Прекрасней чувств на свете нету...
Кто испытал...- меня поймёт.
Мы радуемся,словно дети.
И жизнь течет,как сладкий мёд.

Вот только жаль,что чувства эти
Мы редко можем ощущать.
Когда взаимность есть-мир ярок!
От счастья хочется кричать!


Рецензии