***

Вдали от шума городов. От суеты ненужной, пестрой. Летит в бескрайний небосклон. Звон колокольный нежный, легкий. И чья-то добрая рука тебя касается тихонько. И чьи-то слышатся слова о самом главном и возможном.
Плывут беспечно облака. Ты достаешь до них макушкой. И принимаешь все, как дар. И забываешь о ненужном. Иное все: ветра, земля и даже звезды пахнут чудом. И в каждом вдохе часть тебя. Как продолжение как будто...


Рецензии