Театр обскура

Ложка ест пол шагами Батиста,
Скрип мне напомнил триаду Фалло.
Если бы в «с», то дама с Поленом
Пожар бы устроила с влажным Дебо.

Распить бы портвейн с феральным плебеем,
Взглянуть бы в глаза одичавшим парАм.
Мне кажется, в бочке с простым человеком
Кроется всё, что предсказано нам.

Помимо того, что касается почек,
Отказом зовется заброшенный мыс.
Мы едем туда, чтобы плюнуть на почерк
И мастурбировать датский язык.

Заснять бы миндалиной устье пришествия,
Обскуру помянуть проекцией в пах.
Зачем же мы множем людей в человеке,
Если стакан наполняется сам.


Рецензии