Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое влюблённость?
Кто понятиям этим
Описание дал?

Как судить могут люди?
Как понять могут люди?
Ведь ни каждый из них
В тех местах пропадал.

Ведь ни каждый тонул
В глубине серых глаз,
По другому всё было,
Не так как сейчас.

Поменялись века,
Поменялись и люди.
Старых ценностей в мире,
Уже больше нет.

Каждый через мгновенье,
Уже снова любит
И не знает никто,
Правда где, а где бред.


Рецензии