Объявили пандемию

Объявили пандемию,
Снова начали травить,
Чтоб согнули ниже выю,
Меньше стали чтобы жить.

Вновь летают самолёты,
Распыляют сверху вниз
Над столицей нашей что-то,
Чтобы мы перевелись.

Не работать заставляют,
И взмывают цены вверх,
Уколоться предлагают…,
Чей готовится успех?!

Только малой горстки бесов.
И монеты зазвенят
В их карманах мощным весом,
Нас же топят как котят.

Ну когда ж проснутся люди!?
И Россию защитят?
Но, видать своё на блюде
Есть нисколько не хотят!

Им милее корм китайский
И чужая мишура.
Заколочен вход в сад райский.
Гвозди всё ж изъять пора.
15.06.2021


Рецензии