Самоубийца

Он по жизни совсем не задался,
Знал он, что у судьбы не в чести,
 И поэтому часто старался
Счёты с жизнью своею свести.
Разных способов он не чурался,
Себе вены вскрывал всем назло,
В речке летом топиться пытался,
Но ему никогда не везло!
С суицидом опять вышла лажа,
Он ТТ передёрнул затвор
И стрелял себе в голову даже
Раза три иль четыре. В упор.
Теперь бесят его подковырки
Остроумных, недобрых друзей,
Что наделал он лишние дырки
В голове бестолковой своей.
Скинул фотки во все свои блоги,
Написал, как накрыла тоска,
Как на коже болели ожоги
Те, что были в районе виска.
А потом похвалился манерно,
Даже тем, и с кем не был знаком:
Мыслей нет в голове совершенно,
Выдувает их все сквозняком!


Рецензии