Мосты и тоннели

о жизни мне пели, качаясь скрипели
мосты и тоннели, мосты и тоннели.
о жизни гудели, звенели, свистели
буксиры, понтоны, краны, карусели.
скрипели вздыхая, скрипели-скрипели
на панцирной койке Горгона с Персеем,
потом Андромеда пришла каменея
под взглядом Горгоны на чресла Персея
тройник с подзарядкой в сквозные тоннели!
крылатые шлепки в помойку летели
нефритовый жезл это палка по цели:
мосты и тоннели, мосты и тоннели
о жизни мне пели, так радостно пели
буксиры, понтоны, краны, карусели
о жизни звенели, гудели, свистели
мосты и тоннели, мосты и тоннели.


Рецензии