Плацебо

Когда мне становится категорически грустно,
Я память прикладываю,
как подорожник.
И сердце под ним замирает как будто
И словно бы легче. Плацебо. Поможет.
Когда мне становится категорически пусто,
Я не унываю, а просто тоскую смертельно.
Так нежно, так сильно, так бережно и осторожно
Никто никогда уже больше
не сможет.


Рецензии