Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Я на минуту затихаю.
А дома сидя у окна,
С улыбкой день наш вспоминаю.

Позволь до тронуться рукой,
Хочу что б ты всегда был рядом.
Вдвоём порог перешагнуть родной,
И наслаждаться твоим нежным взглядом.


Рецензии