простой урок

  Ничего нельзя! Я в шоке!

  Что за бред! На смерть намёки?!

  Как пророки вы жестоки!!!

  Или это мне уроки???

 : как же можно много жизни,

  бог ты мой, мы так капризны.








00101010


Рецензии