Мы любим тебя Дедо!

Мы любим тебя Дедо до Небес,
Там в Царстве Божьем благодать,
Глядишь на нас как молимся тебе,
Твоя душа чистейшая роса!

Ты святой ангел Божий с нами,
С тобой мы говорим во храме,
Душа твоя она здесь с нами,
Благословенный наш Святой!

Мы молимся Святой наш Дедо,
Тебя послал нам Господь Бог,
Чтоб ты нас всех увидел с Неба,
Молился каждый день за нас!

17.06.2021


Рецензии