***

Я ураганом пройдусь по твоей земле,
Иль зароню семена - прорастут потом.
Я искупаю тебя в голубой волне,
Или заставлю бредить тебя дождем.

Я рассмешу тебя до потери сил,
Иль утоплю в слезах, коих горше нет.
Я напишу в душе - «Только ты один…»,
Или сотру из памяти, словно след.

Ты не бойся той, что у твоей руки,
Сбереги её за своей спиной,
Словно два берега ледяной реки
Соединяешь ты… для неё одной…


Рецензии