Разрешение

Непросто разрешить
себе творить,
непросто, если мир
не принимает,
но перед Миром
Время отступает –
другим законам
место на Земле.
И нет пересечений
параллелей –
врата закрыты
ложных измерений.
Намечен путь,
и вот я разрешаю
творить себе.


Рецензии